Calciumcitrat
Calciumcitrat ist eine Quelle zur Verbesserung Ihres Calciumhaushalts
Calciumcitrat ist ein Salz der Zitronensäure, Calcium ein wichtiger Mineralstoff.
Sie können das Calciumcitrat einfach in Wasser oder Saft geben und trinken. Es läßt sich aber auch in Süßigkeiten, Konfitüren oder Saucen verarbeiten.
Wenn Sie zuckerreduzierte Marmeladen und Gelees ohne Zucker oder mit Zuckeraustauschstoffen kochen und Apfelpektin (niederverestert) einsetzen, wird Calcium benötigt, da nicht alle Früchte genügend mitbringen, dazu können Sie Calciumcitrat zusetzen. Es sorgt für das Gelieren.
Einsatzkonzentration: Auf 5 Teile Apfelpektin kommt 1 Teil Calciumcitrat.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden